domingo, 7 de diciembre de 2014

BIZCOCHOS DE SOLETILLA O DE ESPUMA

BIZCOCHOS DE SOLETILLA O DE ESPUMA
INGREDIENTES:
  • -        7 Yemas.
  • -        50 g. Azúcar.
  • -        7 Claras.
  • -       125 g. Azúcar.
  • -        125 g. Harina floja.
  • -        75 g. Maizena.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Montar las yemas con los 100 g. de azúcar. (Este batido debe hacerse el primero, pues tarda más en bajarse que las claras).
  • o   Montar las claras a punto de nieve y cuando estén casi a punto añadir los 250g. de azúcar hasta que estén montadas y no se caigan de las varillas.
  • o   Mezclar los dos batidos.
  • o   Añadir la harina y la maicena, tamizadas juntas, en el menor tiempo posible.
  • o   Escudillar con manga pastelera y boquilla lisa sobre papel de horno.
  • o   COCCIÓN:

§  180º C.
§  5 minutos,
  • o   Deben espolvorearse de azúcar glas antes de que se enfríen.


NOTA: deben quedar poco dorados y esponjosos.


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