BIZCOCHOS DE SOLETILLA O DE ESPUMA
INGREDIENTES:
- - 7 Yemas.
- - 50 g. Azúcar.
- - 7 Claras.
- - 125 g. Azúcar.
- - 125 g. Harina floja.
- - 75 g. Maizena.
PROCEDIMIENTO:
- o Montar las yemas con los 100 g. de azúcar. (Este batido debe hacerse el primero, pues tarda más en bajarse que las claras).
- o Montar las claras a punto de nieve y cuando estén casi a punto añadir los 250g. de azúcar hasta que estén montadas y no se caigan de las varillas.
- o Mezclar los dos batidos.
- o Añadir la harina y la maicena, tamizadas juntas, en el menor tiempo posible.
- o Escudillar con manga pastelera y boquilla lisa sobre papel de horno.
- o COCCIÓN:
§ 180º C.
§ 5 minutos,
- o Deben espolvorearse de azúcar glas antes de que se enfríen.
NOTA: deben quedar poco dorados y
esponjosos.
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