CUPCAKES DE VAINILLA
INGREDIENTES:
- - 2 Huevos “M”.
- - 125 g. Mantequilla a Tª ambiente (aceite de girasol o margarina)
- - 225g. Azúcar.
- - 125 ml. Leche.
- - 270 g. Harina tamizada.
- - 2 Cucharaditas de Levadura en polvo.
- - 1 Cucharadita de extracto de vainilla.
PROCEDIMIENTO:
- o Batir los huevos con el azúcar y la mantequilla.
- o Mezclar la harina tamizada con la levadura y la incorporamos a la mezcla anterior junto con la vainilla y la leche.
- o Batir hasta obtener una mezcla homogénea.
- o Colocar las cápsulas de papel en un molde de cupcakes y rellenar.
- o COCCIÓN:
§ 160º C. en horno precalentado.
§ 20 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo este
salga limpio.
- o Una vez sacados del horno, dejar en el molde durante 5 minutos.
- o Transcurrido este tiempo pasar a una rejilla hasta que se enfríen.
BUTTERCREAM DE VAINILLA
INGREDIENTES:
- - 170 g. Mantequilla a temperatura ambiente.
- - 340 g. Azúcar glas.
- - 1 cucharada de Leche.
- - 1 cucharadita de Vainilla.
PROCEDIMIENTO:
- o Se mezclan todos los ingredientes y se bate a velocidad baja 1 minuto para que se incorporen.
- o Luego aumentamos la velocidad y batimos por 4 minutos, hasta que tenga una consistencia de helado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario