martes, 9 de diciembre de 2014

CUPCAKES DE ZANAHORIA


CUPCAKES DE ZANAHORIA (CARROT CAKE CUPCAKES)

INGREDIENTES:
  • -        140 g. Harina.
  • -        150 g. Zanahoria finamente rallada.
  • -        1 cucharadita de Bicarbonato de Sodio.
  • -        1 cucharadita de Levadura química.
  • -        2 Huevos.
  • -        1 cucharadita de Canela.
  • -        110 g. Azúcar moreno.
  • -        125 ml. Aceite de oliva Suave.
  • -        1 pizca de Sal.
  • -        1 cucharadita de vainilla.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Rallar la zanahoria y reservar.
  • o   Tamizar la harina en un bol, agregar la levadura química, el bicarbonato de sodio, la canela y la sal, mezclar todo bien.
  • o   Batir los huevos con el azúcar hasta que quede espumoso.
  • o   Añadir el aceite y continuar batiendo.
  • o   Incorporar la vainilla y la harina y batir durante un minuto para tener una mezcla homogénea.
  • o   Añadir la zanahoria y mezclar con una espátula.
  • o   Colocar las cápsulas de papel en un molde de cupcakes y rellenar.
  • o   COCCIÓN:

§  160º C. en horno precalentado.
§  20 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
  • o   Una vez sacados del horno, dejar en el molde durante 5 minutos.
  • o   Transcurrido este tiempo pasar a una rejilla hasta que se enfríen.



No hay comentarios: