CUPCAKES DE ZANAHORIA (CARROT CAKE CUPCAKES)
INGREDIENTES:
- - 140 g. Harina.
- - 150 g. Zanahoria finamente rallada.
- - 1 cucharadita de Bicarbonato de Sodio.
- - 1 cucharadita de Levadura química.
- - 2 Huevos.
- - 1 cucharadita de Canela.
- - 110 g. Azúcar moreno.
- - 125 ml. Aceite de oliva Suave.
- - 1 pizca de Sal.
- - 1 cucharadita de vainilla.
PROCEDIMIENTO:
- o Rallar la zanahoria y reservar.
- o Tamizar la harina en un bol, agregar la levadura química, el bicarbonato de sodio, la canela y la sal, mezclar todo bien.
- o Batir los huevos con el azúcar hasta que quede espumoso.
- o Añadir el aceite y continuar batiendo.
- o Incorporar la vainilla y la harina y batir durante un minuto para tener una mezcla homogénea.
- o Añadir la zanahoria y mezclar con una espátula.
- o Colocar las cápsulas de papel en un molde de cupcakes y rellenar.
- o COCCIÓN:
§ 160º C. en horno precalentado.
§ 20 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo este
salga limpio.
- o Una vez sacados del horno, dejar en el molde durante 5 minutos.
- o Transcurrido este tiempo pasar a una rejilla hasta que se enfríen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario