TARTA DE FRUTAS DE TEMPORADA
INGREDIENTES:
- 1/2 Plancha de Hojaldre Casa Tarradellas.
- 375 g. Crema Pastelera, aquí.
- 250 g. Nata montada, aquí.
- Fruta del tiempo laminada (yo he puesto: fresas, gajos de naranja en vivo, ciruela y nectarina).
- 1 sobre de Cobertura para Tartas Belbake (lidl).
PROCEDIMIENTO:
- Hacer cortes con un cuchillo alrededor del hojaldre, pinchar el mismo para que no suba al hornearloy colocar en la bandeja del horno sobre papel de hornear.
- Cubrir con la crema pastelera, respetando la zona cortada de los bordes y cocer en horno precalentado a 220º C. durante 12 minutos.
- Dejar enfriar fuera del horno mientras laminamos las frutas y preparamos la cobertura siguiendo las instrucciones del sobre.
- Colocar la fruta sobre la crema y con un pincel de silicona cubrirla con la cobertura templada.
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