jueves, 19 de marzo de 2015

PUDIN

PUDIN
INGREDIENTES:
  • 5 Huevos.
  • 250 g. Azúcar.
  • 1 l. de leche.
  • Bollería del día anterior (yo he utilizado restos de bizcocho de vainilla).
  • Vainilla, s. c.
  • 4 Cucharadas soperas de azúcar para hacer el caramelo.
PROCEDIMIENTO:
  • Poner al fuego en una sarten las 4 cucharadas de azúcar con unas gotas de agua hasta que caramelice, teniendo cuidado de que no se queme (porque amargaría), volcar en un molde de plum cake y reservar.
  • Trocear los bollos y colocar sobre el azúcar caramelizado.
  • Calentar la leche en un cazo hasta que esté templada y reservar.
  • Batir los huevos con el azúcar y la vainilla, volcar la leche y mezclar con las barillas.
  • Colar la mezcla y poner en el molde preparado con el azúcar y los bollos.
  • Esperar unos minutos para que la bollería se esponje bien.
  • Hornear al baño maría en horno precalentado a 180º C. durante 30 minutos.
  • Una vez fuera del horno dejar enfríar antes de meter en la nevera.
  • Servir bien frio acompañado de nata al gusto.


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