PUDIN
INGREDIENTES:
- 5 Huevos.
- 250 g. Azúcar.
- 1 l. de leche.
- Bollería del día anterior (yo he utilizado restos de bizcocho de vainilla).
- Vainilla, s. c.
- 4 Cucharadas soperas de azúcar para hacer el caramelo.
PROCEDIMIENTO:
- Poner al fuego en una sarten las 4 cucharadas de azúcar con unas gotas de agua hasta que caramelice, teniendo cuidado de que no se queme (porque amargaría), volcar en un molde de plum cake y reservar.
- Trocear los bollos y colocar sobre el azúcar caramelizado.
- Calentar la leche en un cazo hasta que esté templada y reservar.
- Batir los huevos con el azúcar y la vainilla, volcar la leche y mezclar con las barillas.
- Colar la mezcla y poner en el molde preparado con el azúcar y los bollos.
- Esperar unos minutos para que la bollería se esponje bien.
- Hornear al baño maría en horno precalentado a 180º C. durante 30 minutos.
- Una vez fuera del horno dejar enfríar antes de meter en la nevera.
- Servir bien frio acompañado de nata al gusto.
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