BARRITAS DE SEMILLAS
CON CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- - 150 g. Sésamo.
- - 150 g. Pipas de girasol crudas.
- - 150 g. Pipas de calabaza crudas.
- - 100 g. Chocolate.
- - 2 Cucharadas de miel.
- - 1 Cucharada de azúcar de caña.
PROCEDIMIENTO:
- o Tostar las semillas por separado en una sartén, removiendo con una cuchara para que no se quemen.
- o Cortar el chocolate en trocitos.
- o Mezclar todas las semillas en un cuenco grande y añadir los trocitos de chocolate.
- o En un cazo licuamos la miel y el azúcar para que se derritan bien y lo vertemos en el cuenco.
- o Mezclar cuidadosamente para que las semillas se impregnen bien de la miel, que es lo que actuará de pegamento cuando se seque.
- o Preparamos una fuente o un tupper, lo pincelamos ligeramente de aceite y vertemos todos los ingredientes, presionando la masa para que quede compacta.
- o Esperar a que la miel endurezca (Se puede acelerar poniéndolo en la nevera o en el congelador).
- o Cuando la masa esté dura, troceamos las barritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario