martes, 17 de marzo de 2015

BARRITAS DE SEMILLAS Y CHOCOLATE


BARRITAS DE SEMILLAS CON CHOCOLATE

INGREDIENTES:
  • -        150 g. Sésamo.
  • -        150 g. Pipas de girasol crudas.
  • -        150 g. Pipas de calabaza crudas.
  • -        100 g. Chocolate.
  • -        2 Cucharadas de miel.
  • -        1 Cucharada de azúcar de caña.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Tostar las semillas por separado en una sartén, removiendo con una cuchara para que no se quemen.
  • o   Cortar el chocolate en trocitos.
  • o   Mezclar todas las semillas en un cuenco grande y añadir los trocitos de chocolate.
  • o   En un cazo licuamos la miel y el azúcar para que se derritan bien y lo vertemos en el cuenco.
  • o   Mezclar cuidadosamente para que las semillas se impregnen bien de la miel, que es lo que actuará de pegamento cuando se seque.
  • o   Preparamos una fuente o un tupper, lo pincelamos ligeramente de aceite y vertemos todos los ingredientes, presionando la masa para que quede compacta.
  • o   Esperar a que la miel endurezca (Se puede acelerar poniéndolo en la nevera o en el congelador).
  • o   Cuando la masa esté dura, troceamos las barritas.

No hay comentarios: