CROQUE MONSIEUR (para 2 sandwichs)
INGREDIENTES:
- 4 Rebanadas de Pan de molde sin corteza.
- 4 Tranchetes.
- 4 Lonchas de Jamón cocido Campofrio.
- 1 Taza de bechamel (no demasiado espesa).
- c. s., Queso para gratinar.
- c. s., Mantequilla.
PROCEDIMIENTO:
- Pintar con mantequilla una fuente para horno.
- Colocar dos rebanadas de pan de molde.
- Untar una ligera capa de bechamel.
- Colocar un tranchete.
- Una loncha de jamón cocido.
- Otro tranchete.
- Otra de jamón cocido y encima una rebanada de pan con bechamel por la cara que va sobre el jamón.
- Repartir el resto de la bechamel sobre la rebanda de pan.
- Cubrir con queso rallado para gratinar (yo con una mezcla de 4 quesos),
- Hornear en horno precalentado a 220º C. durante 10 minutos (horno arriba y abajo) y 3 minutos más sólo gratinador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario