PAN DE HUEVO (PERÚ) PANES INTERNACIONALES
PAN DE HUEVO (PERÚ)
FÓRMULA 1
- Harina (W-220), 250 g.
- Agua, 80 ml.
- Sal, 5 g.
- Margarina o mantequilla, 15 g,
- Aceite de girasol, 20 g.
- Huevos, 1 pieza.
- Levadura, 15 g.
- Mejorante, s. c.
- Amasar todos los ingredientes hasta conseguir una masa de textura fina y con elasticidad. Dejar reposar en bloque unos 30 minutos. (Para masas de un mínimo de 1 Kg. De harina)
- Dividir en piezas de 100 g. De cada pieza hacer dos partes iguales, con las que formaremos una trenza.
- Una vez la trenza hecha, la enrollamos sobre sí misma. Pintar con huevo.
- Colocar en latas y fermentar. Volver a pintar con huevo.
- Practicar unos cortes con tijeras en forma de cruz.
- Hornear a 200º C, durante 17 – 20 minutos. Ya frías las piezas, se podrían pintar con gelatina u otro tipo de brillo.
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