jueves, 14 de julio de 2016

PAN DE HUEVO

PAN DE HUEVO (PERÚ) PANES INTERNACIONALES 
PAN DE HUEVO (PERÚ)          Imagen 
FÓRMULA 1 
  • Harina (W-220), 250 g. 
  • Agua, 80 ml. 
  • Sal, 5 g. 
  • Margarina o mantequilla, 15 g, 
  • Aceite de girasol, 20 g. 
  • Huevos, 1 pieza. 
  • Levadura, 15 g. 
  • Mejorante, s. c. 

  • Amasar todos los ingredientes hasta conseguir una masa de textura fina y con elasticidad.  Dejar reposar en bloque unos 30 minutos. (Para masas de un mínimo de 1 Kg. De harina) 
  • Dividir en piezas de 100 g. De cada pieza hacer dos partes iguales, con las que formaremos una trenza. 
  • Una vez la trenza hecha, la enrollamos sobre  misma. Pintar con huevo. 
  • Colocar en latas y fermentar. Volver a pintar con huevo. 
  • Practicar unos cortes con tijeras en forma de cruz. 
  • Hornear a 200º C, durante 17 – 20 minutos. Ya frías las piezas, se podrían pintar con gelatina u otro tipo de brillo. 

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