miércoles, 13 de julio de 2016

PASTAS DE TE CON MANGA Y BOQUILLA RIZADA

PASTAS DE TE CON MANGA Y BOQUILLA RIZADA 
Imagen 
PASTAS DE MANGA RIZADA 
FÓRMULA 1 
  • Mantequilla o margarina, 250 g. 
  • Azúcar glas, 125 g. 
  • Huevos, 50 ml. 
  • Leche, 65 ml. 
  • Sal, 5 g. 
  • Esencia de naranja o limón, s. c. 
  • Harina, 375 g. 
FÓRMULA 2 
  • Mantequilla, 250 g. 
  • Azúcar glas, 125 g. 
  • Huevos, 75 ml. 
  • Harina, 300 g. 
  • Harina de almendra, 75 g. 
  • Esencia de vainilla, s. c. 

  • Poner la mantequilla en pomada, añadir el azúcar, mezclar e incorporar la leche, el huevo y la sal y mezclar, añadir las esencias y por último  se añade la harina y se amasa todo. 
  • Cocer a 180 – 190º C unos 10 minutos 

No hay comentarios: