PAN DE MANTEQUILLA
PAN DE MANTEQUILLA
FÓRMULA 1
- Harina de gran fuerza (W-360), 500g.
- Masa madre, 100 g.
- Agua, 300 ml.
- Mantequilla, 50 g.
- Sal, 10 g.
- Azúcar, 10 g.
- Levadura, 15 g.
- Mejorante, s. c.
- Amasar todos los ingredientes de la masa hasta su completa unión.
- Dejar reposar durante 10 minutos.
- Dividir en piezas de 300 g.
- Bolear y dejar fermentar.
- A mitad de fermentación pintar con huevo y tallar..
- COCCIÓN:
- 200º C., con tiro abierto la última mitad del tiempo.
- 30 minutos.
FÓRMULA 2
- Harina de gran fuerza, 2 Kg.
- Harina, 2 Kg.
- Agua, 2,200 ml.
- Sal, 80 g.
- Mantequilla, 400 g.
- Masa madre, 800 g.
- Levadura, 120 g.
- Azúcar, 200 g. (opcional)
- Aditivo, s. c.
- En el amasado incorporar la mantequilla a mitad del amasado.
- Dividir en piezas de 50 g.
- Fermentar.
- Tallar a media fermentación.
- COCCIÓN:
- 210º C.
- 10 minutos.
Se pintan de huevo o se cuecen con vapor.
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