viernes, 15 de julio de 2016

PAN DE MANTEQUILLA

PAN DE MANTEQUILLA 
PAN DE MANTEQUILLA                                       Imagen 
FÓRMULA 1 
  • Harina de gran fuerza (W-360), 500g. 
  • Masa madre, 100 g. 
  • Agua, 300 ml. 
  • Mantequilla, 50 g. 
  • Sal, 10 g. 
  • Azúcar, 10 g. 
  • Levadura, 15 g. 
  • Mejorante, s. c. 

  • Amasar todos los ingredientes de la masa hasta su completa unión. 
  • Dejar reposar durante 10 minutos. 
  • Dividir en piezas de 300 g. 
  • Bolear y dejar fermentar.  
  • A mitad de fermentación pintar con huevo y tallar.. 
  • COCCIÓN: 
  • 200º C., con  tiro abierto la última mitad del tiempo. 
  • 30 minutos. 

FÓRMULA 2 
  • Harina de gran fuerza, 2 Kg. 
  • Harina, 2 Kg. 
  • Agua, 2,200 ml. 
  • Sal, 80 g. 
  • Mantequilla, 400 g. 
  • Masa madre, 800 g. 
  • Levadura, 120 g. 
  • Azúcar, 200 g. (opcional) 
  • Aditivo, s. c. 

  • En el amasado incorporar la mantequilla a mitad del amasado. 
  • Dividir en piezas de 50 g. 
  • Fermentar. 
  • Tallar a media fermentación. 
  • COCCIÓN: 
  • 210º C. 
  • 10 minutos. 
Se pintan de huevo o se cuecen con vapor. 

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