viernes, 15 de julio de 2016

PAN DE MAIZ

 PAN DE MAÍZ (PANES DE RESTAURACIÓN) 
PAN DE MAÍZ                            Imagen 
FÓRMULA 1 
  • Harina (W-350), 250 g. 
  • Harina de maíz, 250 g. 
  • Agua, 325 ml. 
  • Sal, 10 g. 
  • Masa madre, 250 g. 
  • Levadura, 12 g. 
  • Mejorante, s. c. 

  • Amasar todos los ingredientes de la masa hasta su completa unión. 
  • Dejar reposar durante 10 minutos. 
  • Dividir en piezas de 500 g. (50 g.) 
  • Bolear, formar si fuera necesario. 
  • Fermentar, tallar si fuera necesario. 
  • COCCIÓN: 
  • 200º C. con vapor. 
  • 50 minutos. Abrir tiro a mitad de cocción. 

NOTA: Especial para quesos. 

No hay comentarios: