lunes, 8 de septiembre de 2014

BAMBAS

BAMBAS

INGREDIENTES:
  • -        1 Kg. Harina de media fuerza.
  • -        200 g. Azúcar.
  • -        20 g. Sal.
  • -        150 g. Mantequilla.
  • -        6 Huevos.
  • -        80 g. Levadura.
  • -        300 – 400 ml. Agua.
  • -        Esencia de naranja, s. c.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Mezclar todos los ingredientes, menos la levadura que se añada al final del amasado.
  • o   Formar piezas de 50 g.
  • o   Bolear y colocar en las latas aplastándolas un poco.
  • o   Dejar fermentar hasta doblar el volumen (en fermentadora 25 minutos).
  • o   COCCIÓN:
  • §  180º C.
  • §  10 minutos.
  •  
  • ª  Abrir al centro y rellenar de nata, trufa o crema.

No hay comentarios: