lunes, 15 de septiembre de 2014

ROSQUILLAS FRITAS


ROSQUILLAS FRITAS
INGREDIENTES:
  • -        4 Huevos.
  • -        200 g. Azúcar.
  • -        150 ml. Leche.
  • -        150 ml. Aceite de girasol.
  • -        50 ml. Anís.
  • -        Esencia de limón, s. c.
  • -        800 – 900 g. Harina.
  • -        Impulsor, s. c.
  • -        1 Cucharadita de Bicarbonato (opcional).


  • -        Azúcar o azúcar y canela para rebozar.
  • -        Aceite suave, para freír.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Amasar todos los ingredientes, añadiendo la harina poco a poco.
  • o   Formar piezas de 8 a 10 g.
  • o   Juntar dos piezas y freír.
  • o   Freír a 180º C.
  • o   Rebozar en azúcar o azúcar y canela antes de que se enfríen.

No hay comentarios: