domingo, 21 de septiembre de 2014

BIZCOCHADA DE ALMENDRA


BIZCOCHADA DE ALMENDRA
INGREDIENTES:

  • -        200 ml. Huevos.
  • -        200 g. Azúcar.
  • -        90 ml. Leche.
  • -        200 ml. Aceite de oliva.
  • -        150 g. Harina.
  • -        150 g. Almendra molida.
  • -        Impulsor, s. c.
  • -        Almendra fileteada.



PROCEDIMIENTO:

  • o   Montar los huevos con el Azúcar.
  • o   Añadir la leche mientras se continúa batiendo.
  • o   Tamizar la harina con el impulsor y añadir a la mezcla anterior.
  • o   Añadir la almendra y mezclar.
  • o   Añadir el aceite y mezclar hasta que esté integrado.
  • o   Escudillar en candidera con papel parafinado.
  • o   Decorar con almendra fileteada y espolvorear de azúcar.
  • o   COCCIÓN:

§  180º C.
§  20 Minutos.

No hay comentarios: