domingo, 21 de septiembre de 2014

PLUM CAKE DE MANZANA



PLUM CAKE DE MANZANA


INGREDIENTES:
  • -        250 g. Mantequilla.
  • -        250 g. Azúcar glas.
  • -        250 g. Huevos.
  • -        340 g. Harina.
  • -        200 g. Pasas remojadas en Ron.
  • -        Esencia de vainilla, s. c.
  • -        1 Manzana, cortada en dados y rebozada en harina.
  • -        1 pizca, Sal.


PROCEDIMIENTO:
  • o   Trabajar la mantequilla en pomada con el azúcar.
  • o   Añadir los huevos, procurando que no se estríe o corte la mezcla (si se corta, añadir una cucharada de harina)
  • o   Añadir la harina y el impulsor tamizados.
  • o   Mezclar hasta que quede una masa homogénea y fina.
  • o   Añadir la fruta, rebozada en harina.
  • o   Incorporar las esencias.
  • o   COCCIÓN:

§  Tª inicial: 210º C.
§  Tª final: 170 – 180º C.
§  45 minutos.
  • o   Para decorar poner sobre el Plum Cake unos gajos de manzana espolvoreados con azúcar.


No hay comentarios: