BORREGOS
INGREDIENTES:
- - 500 g. Harina de fuerza.
- - 10 g. Sal.
- - 150 g. Huevo.
- - 40 g. Azúcar.
- - 50 g. Mantequilla.
- - 125 g. Leche.
- - 50 g. Levadura.
- - Esencias: Naranja, limón y canela.
- - Mejorante, s. c.
PROCEDIMIENTO:
- o Amasar todos los ingredientes excepto la levadura, que se añade al final del amasado. (Tiene que quedar una masa semiblandita).
- o Reposar en bloque 20 minutos.
- o Dividir en piezas de 350 g.
- o Bolear y dejar reposar las piezas unos 15 minutos.
- o Formar barras sin punta.
- o Pintar con huevo antes de fermentar.
- o Fermentar a temperatura ambiente hasta que doble el volumen.
- o Volver a pintar con huevo antes de hornear.
- o COCCIÓN:
- § 180º C.
- § 30 minutos.
- o Se dejan enfriar las barras y se cortan en rebanadas, se tuestan en el horno a unos 200º C.
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