COCA DE TODOS LOS
SANTOS
INGREDIENTES:
- - 500 g. Azúcar.
- - 250 ml. Leche.
- - 250 ml. Aceite de girasol.
- - 625 g. Harina.
- - 125 g. Nueces.
- - 125 g. Pasas.
- - 3 Claras de huevo.
- - 3 Yemas.
- - Esencia de limón.
- - Impulsor, s. c.
PROCEDIMIENTO:
- o Montar las claras a punto de nieve, añadir después del azúcar.
- o Incorporamos la esencia, la leche, las yemas y el aceite.
- o Volvemos a batir hasta que se integre todo.
- o Añadir la harina con el impulsor, previamente tamizados.
- o Incorporamos los frutos secos.
- o Sobre un papel parafinado, colocamos en el centro unos 300 g. de masa.
- o Añadir azúcar por encima.
- o COCCIÓN:
- § 230º C.
- § 15 – 17 minutos.
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