lunes, 8 de septiembre de 2014

COCA DE TODOS LOS SANTOS

COCA DE TODOS LOS SANTOS
INGREDIENTES:
  • -        500 g. Azúcar.
  • -        250 ml. Leche.
  • -        250 ml. Aceite de girasol.
  • -        625 g. Harina.
  • -        125 g. Nueces.
  • -        125 g. Pasas.
  • -        3 Claras de huevo.
  • -        3 Yemas.
  • -        Esencia de limón.
  • -        Impulsor, s. c.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Montar las claras a punto de nieve, añadir después del azúcar.
  • o   Incorporamos la esencia, la leche, las yemas y el aceite.
  • o   Volvemos a batir hasta que se integre todo.
  • o   Añadir la harina con el impulsor, previamente tamizados.
  • o   Incorporamos los frutos secos.
  • o   Sobre un papel parafinado, colocamos en el centro unos 300 g. de masa.
  • o   Añadir azúcar por encima.
  • o   COCCIÓN:
  • §  230º C.
  • §  15 – 17 minutos.



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