PAN DE PERAS
INGREDIENTES:
- - 500 g. Harina de gran fuerza.
- - 80 g. Harina de centeno.
- - 415 ml. Agua. (hemos puesto 335 ml.)
- - 25g. Sal.
- - 80 g. Miel.
- - 80 g. Mantequilla.
- - 25 g. Levadura.
- - 250 g. Pera.
- - Vainilla, s. c.
- - Mejorante, s. c.
PROCEDIMIENTO:
- o Amasamos todos los ingredientes, añadir la levadura en los 5 minutos finales, incorporar la pera troceada al final del amasado.
- o Dividir en piezas de 500 g.
- o Dejar reposar 10 minutos.
- o Bolear, aplastar y formar panes redondos.
- o Fermentar a temperatura ambiente.
- o Antes de meter al horno marcar con los dedos.
- o COCCIÓN:
§ 200º C. Con vapor, abrir el tiro al final.
§ 35 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario