COOKIES (PASTA QUEBRADA DULCE)
INGREDIENTES:
- - 1.100 g. Margarina.
- - 600 g. Huevo.
- - 1.200 g. Harina floja.
- - 500 g. Azúcar moreno.
- - 500 g. Azúcar.
- - 1.300 g. cobertura.
- - 10 g. Sal.
- - 25 g. Impulsor.
- - Vainilla, s. c.
PROCEDIMIENTO:
- o Trabajamos sobre la mesa la mantequilla hasta ponerla a punto de pomada.
- o Seguimos trabajando e incorporamos por este orden:
·
Azúcar.
·
Sal.
·
Vainilla.
·
Yema.
·
Otros
ingredientes.
- o Una vez trabajados estos ingredientes y formado una crema, incorporamos de golpe la harina, tamizada con el impulsor.
- o Con la palma de la mano aplastamos los ingredientes a la vez que los hacemos avanzar hacia adelante hasta que hayamos hecho avanzar todos los ingredientes.
- o Los recogemos hacia nuestra posición, repetimos la operación anterior de nuevo. Notaremos que los ingredientes van uniéndose.
- o Repetiremos la operación anterior, los ingredientes deben quedar unidos y la pasta formada. En el caso que no ocurriese esto repetiremos la operación una vez más.
- o Hacemos un cilindro y lo envolvemos en un plástico, lo ponemos en la cámara para que descanse y tome cuerpo.
- o Con la ayuda de una cuchara colocamos pequeños montoncitos en la lata sobre papel de horno.
- o COCCIÓN:
§ 180º C.
§ 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario