TARTA DE ZANAHORIA
BIZCOCHO
INGREDIENTES:
- - 230 ml. Aceite de oliva suave.
- - 250 g. Azúcar.
- - 5 Huevos.
- - 300 g. Harina.
- - Impulsor, s. c.
- - 2 Cucharaditas, Bicarbonato.
- - 2 Cucharaditas, canela en polvo.
- - 1 Pizca, Sal.
- - 250 g. Zanahoria rallada.
- - 100 g. Almendra fileteada.
- - 70 g. Coco rallado.
PROCEDIMIENTO:
- o Tamizar la harina con el impulsor, las especias y la sal y reservar.
- o Mezclar la almendra fileteada y el coco y reservar.
- o Montar el azúcar con los huevos.
- o Añadir el aceite, la harina tamizada con el impulsor y las especias.
- o Agregar la zanahoria rallada y mezclar.
- o Por último agregar la almendra y el coco mezclados.
- o Escudillar en tres moldes de layer cake.
- o COCCIÓN:
§ 175º C.
§ 30 minutos.
CREMA DE QUESO
INGREDIENTES:
- - 500 g. Queso cremoso.
- - 125 g. Mantequilla.
- - 300 – 500 g. Azúcar glas.
- - Esencia de vainilla, s. c.
PROCEDIMIENTO:
- o Mezclar el queso con el azúcar glas hasta obtener una mezcla cremosa.
- o Añadir la mantequilla y la esencia de vainilla, hasta obtener una mezcla lisa.
MONTAJE
- © Capa de bizcocho.
- © Crema de queso.
- © Capa de bizcocho.
- © Crema de queso.
- © Capa de bizcocho.
- © Cubrir la parte superior y los laterales con la crema de queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario