lunes, 13 de octubre de 2014

TARTA DE ZANAHORIA


TARTA DE ZANAHORIA
BIZCOCHO
INGREDIENTES:
  • -        230 ml. Aceite de oliva suave.
  • -        250 g. Azúcar.
  • -        5 Huevos.
  • -        300 g. Harina.
  • -        Impulsor, s. c.
  • -        2 Cucharaditas, Bicarbonato.
  • -        2 Cucharaditas, canela en polvo.
  • -        1 Pizca, Sal.
  • -        250 g. Zanahoria rallada.
  • -        100 g. Almendra fileteada.
  • -        70 g. Coco rallado.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Tamizar la harina con el impulsor, las especias y la sal y reservar.
  • o   Mezclar la almendra fileteada y el coco y reservar.
  • o   Montar el azúcar con los huevos.
  • o   Añadir el aceite, la harina tamizada con el impulsor y las especias.
  • o   Agregar la zanahoria rallada y mezclar.
  • o   Por último agregar la almendra y el coco mezclados.
  • o   Escudillar en tres moldes de layer cake.
  • o   COCCIÓN:

§  175º C.
§  30 minutos.
CREMA DE QUESO
INGREDIENTES:
  • -        500 g. Queso cremoso.
  • -        125 g. Mantequilla.
  • -        300 – 500 g. Azúcar glas.
  • -        Esencia de vainilla, s. c.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Mezclar el queso con el azúcar glas hasta obtener una mezcla cremosa.
  • o   Añadir la mantequilla y la esencia de vainilla, hasta obtener una mezcla lisa.

MONTAJE
  • ©  Capa de bizcocho.
  • ©  Crema de queso.
  • ©  Capa de bizcocho.
  • ©  Crema de queso.
  • ©  Capa de bizcocho.
  • ©  Cubrir la parte superior y los laterales con la crema de queso.


No hay comentarios: