PASTA SABLEAUX
INGREDIENTES:
- - 300 g. Mantequilla en pomada.
- - 150 g. Azúcar glas.
- - 2,5 g. Sal.
- - 75 ml. Huevo.
- - 50 g. Harina de almendra.
- - 500 g. Harina.
- - Esencia de limón, o vainilla o naranja, s. c.
- ( se pueden añadir semillas de amapola)
PROCEDIMIENTO:
- o Mezclar la mantequilla en pomada con el azúcar hasta que blanquee.
- o Añadir la sal, el huevo y la esencia de limón.
- o Añadir la harina de almendra y mezclar.
- o Agregar la harina y amasar hasta formar una pasta lisa.
- o Estirar con el rodillo, hasta alcanzar un grosor de unos 2 cm.
- o Cortar con un cortapastas.
- o Colocar en latas sobre papel.
- o COCCIÓN:
§ 170 – 180º C.
§ 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario