MASA PARA FORRAR
INGREDIENTES:
- - 530 g. Harina.
- - 300 g. Mantequilla.
- - 120 g. Azúcar glas.
- - 50 g. Huevo.
- - Esencia de vainilla, s. c.
PROCEDIMIENTO:
- o Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa lisa.
- o Enfriar durante 30 minutos. Aprox.
- o Estirar hasta alcanzar un grosor de 2 – 3 cm.
- o Forrar los moldes y conservar en frio.
RELLENO
INGREDIENTES:
- - 110 g. Agua.
- - 380 g. Azúcar.
- - 160 g. Yemas
- - 80 g. Mantequilla.
- - 50 g. Harina floja.
- - 200 g. Almendra molida.
PROCEDIMIENTO:
- o Hacer un almíbar con el agua y el azúcar.
- o Mezclar con la almendra molida.
- o Incorporar la harina y mezclar hasta que esté integrada.
- o Añadir la mantequilla poco a poco.
- o Por último incorporar las yemas y mezclar.
- o Rellenar los moldes forrados.
- o COCCIÓN:
§ Horno flojo.
§ ± 45 minutos.
NOTA: La masa
para forrar, da para 4 moldes de 17 cm Ø, y 5 cm de alto.
La crema, da para rellenar 1 molde
y medio.
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