jueves, 23 de octubre de 2014

DIANAS


Estas pastas se pueden hacer con la receta de la PASTA SABLEUX

DIANAS
PROCEDIMIENTO:
  • o   Estirar la masa blanca hasta una extensión de 40 x 20 cm. y la oscura hasta una extensión de 20 x 20 cm.
  • o   De las dos masas haremos cuatro trozos iguales por la parte que miden 20 cm. (1), y uno de estos trozos de masa blanca y otro de masa oscura se dividen en tres trozos iguales (2). Dando estos cortes por la parte que mide 20 cm.
  • o   Después hacer tiras cilíndricas con las tres tiritas oscuras.
  • o   Se pinta con claras toda la superficie de las blancas y se colocan las tiras delgadas de masa oscura sobre las delgadas de masa blanca enrollándose con estas (3).
  • o   Dichas tiras se enrollan entonces con las masas oscuras (4).
  • o   A continuación se vuelven a enrollar con el resto de masa blanca(5), redondeando muy bien estas tiras ya combinadas, colocándolas en una bandeja en la nevera y dejándolas unas dos horas para que se enfríen y endurezcan.
  • o   Una vez duras se cortaran en rebanadas de 5 mm., colocándose en latas para hornear con el corte como base y cara (6).
  • o   Antes de ponerlas en el horno se tendrán que pintar con un poco de claras rebajadas con agua para dar un poco de brillo.
  • o   COCCIÓN:

§  200º C.
§  20 minutos.

  • o   Deben quedar algo doradas.

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