sábado, 25 de octubre de 2014

PAN DE MOLDE INTEGRAL


 PAN DE MOLDE INTEGRAL

                                                          
INGREDIENTES:

  • -        2 Kg. Harina de gran fuerza.
  • -        2 Kg. Harina de 8 cereales.
  • -        Agua, 2,2 a 2,5 l.
  • -        Masa madre, 800 g.
  • -        Azúcar, 160 g.
  • -        Leche en polvo, 100 g.
  • -        Margarina, 400 g.
  • -        Levadura, 80 a 160 g.
  • -        Mejorante, s.c.

PROCEDIMIENTO:

  • o   Amasar todos los ingredientes de la masa hasta su completa unión.
  • o   Dejar reposar durante 10 minutos.
  • o   Dividir en piezas de 600 g. o en piezas de 75 g.
  • o   Bolear, formar y colocar en moldes.
  • o   Fermentar a temperatura ambiente hasta que doble volumen.
  • o   COCCIÓN:
§  200 - 210º C. con vapor si el molde va tapado, de lo contrario no llevaría vapor.
§  35 minutos.


NOTA: No le hemos puesto sal porque la harina de 8 cereales ya la lleva incorporada, en caso de que no la llevase habría que incorporar el 2% del peso de la harina de sal.

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