miércoles, 8 de octubre de 2014

TARTA SACHER


TARTA SACHER
BIZCOCHO
INGREDIENTES:
  • -        160 g. Mantequilla.
  • -        50 g. Azúcar lustre.
  • -        150 g. Cobertura.
  • -        6 Yemas.
  • -        6 Claras.
  • -        80 g. Azúcar.
  • -        160 g. Harina floja.
  • -        1 cucharadita, Impulsor.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Añadir a la mantequilla en pomada el azúcar lustre y batir.
  • o   Agregar la cobertura fundida y las yemas, batir hasta obtener una mezcla cremosa.
  • o   Aparte, batir las claras a punto de nieve con los 80 g. de azúcar.
  • o   Añadir a la mezcla primera las claras montadas con cuidado.
  • o   Incorporar la harina con la levadura tamizada poco a poco.
  • o   Escudillar en dos moldes de 20 cm. Ø,
  • o   COCCIÓN:

§  180º C.
§  30 minutos.
  • o   Desmoldar y una vez fríos dividir por la mitad en dos discos.

RELLENO
  • -        Mermelada de albaricoque o de frambuesa.

BAÑO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
  • -        200 g. Cobertura.
  • -        300 g. Azúcar.
  • -        150 ml. Agua.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Hacer un almíbar ligero con el agua y el azúcar.
  • o   Volcar en caliente sobre la cobertura fundida y remover bien con la varilla.



MONTAJE
  • -        Extender una capa de mermelada sobre uno de los discos de bizcocho y colocar el otro encima.
  • -        Pintar ligeramente la superficie y borde con la mermelada.
  • -        Sobre una rejilla, bañar con el baño de chocolate, ayudándonos con espátula de acero y escurriéndola bien.











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