miércoles, 1 de octubre de 2014

MAGDALENAS III


MAGDALENAS III (MAGDALENAS ANDALUZAS)
INGREDIENTES:
  • -        100 ml. aceite.
  • -        100 g. Azúcar.
  • -        150 g. Harina.
  • -        1 Huevo.
  • -        1 Yema.
  • -        Impulsor, s. c.
  • -        1 Cucharada de anís.
  • -        Esencia de limón, al gusto.
  • -        Agua de azahar, unas gotas.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Montar Los huevos con el azúcar.
  • o   Incorporar el aceite.
  • o   Poner las esencias.
  • o   Agregar la harina con el impulsor, previamente tamizados.
  • o   Escudillar en cápsulas, con manga pastelera.
  • o   Espolvorear con azúcar antes de hornear.
  • o   COCCIÓN:

§  220 – 225º C. Con el tiro abierto.
§  8 minutos.

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