sábado, 25 de octubre de 2014

PAN MEDITERRANEO



PAN MEDITERRÁNEO
INGREDIENTES:
  • -        400 g. Harina de fuerza.
  • -        160 ml. Agua.
  • -        80 ml. Aceite de oliva.
  • -        8 g. Sal.
  • -        8 g. Levadura.
  • -        160 g. Aceitunas negras deshuesadas.
  • -        Orégano, s. c.
  • -        Mejorante, s. c.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Amasar la harina, el agua, la sal, el aceite y el mejorante, añadir la levadura en los últimos 5 minutos de amasado.
  • o   Añadir las aceitunas y el orégano al final del amasado.
  • o   Reposar en bloque de 25 a 30 minutos.
  • o   Dividir en piezas de 500 g.
  • o   Bolear, aplastar y marcar en forma de rombos.
  • o   Fermentar a temperatura ambiente hasta que doble el volumen.
  • o   COCCIÓN:

§  200º C. Con Vapor.
§  45 minutos.






No hay comentarios: