YEMAS
INGREDIENTES:
- - 12 Yemas.
- - 200 g. Azúcar.
- - 100 ml. Agua.
- - 250 – 300 g. Azúcar glas.
PROCEDIMIENTO:
- o Hacer un almíbar a punto de bola fuerte (124º C.), con el agua y los 200 g. de azúcar.
- o Volcar sobre las yemas y mezclar.
- o Poner esta mezcla al fuego hasta que espese, raspando el fondo y los laterales con la varilla para evitar que se agarre. Sabremos que ha alcanzado el punto deseado, cuando la varilla pueda sostenerse verticalmente en la yema sin caerse.
- o Enfriar sobre el mármol y mezclar con el azúcar glas (previamente tamizado), hasta que no se pegue ni a la mesa ni a las manos.
- o Formar un cilindro de 2 cm. Ø, y cortar porciones de 2 cm. largo, formar bolitas y rebozar en azúcar glas.
- ª También se pueden rebozar en:
© Granillo de almendra tostado.
© Canela en polvo.
© Coco.
© Fideos de chocolate.
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