CORAZONES CON CHOCOLATE (PASTA SABLEUX)
INGREDIENTES:
- - 1.000 g. Harina floja.
- - 600 g. Mantequilla.
- - 300 g. Azúcar glas.
- - 2 g. Sal.
- - 2 Huevos.
- - 2 Yemas.
- - 150 g. Polvo de almendra.
- - Vainilla, s. c.
PROCEDIMIENTO:
- o Trabajamos la mesa la mantequilla hasta ponerla a punto de pomada.
- o Seguimos trabajando e incorporamos por este orden.
§ Azúcar glas.
§ Sal.
§ Vainilla.
§ Huevos / Yemas.
§ Otros ingredientes.
- o Una vez trabajados estos ingredientes y formado una crema incorporamos de golpe, la harina tamizada.
- o Con la palma de la mano aplastamos los ingredientes a la vez que los hacemos avanzar hacia adelante hasta que hayamos hecho avanzar todos los ingredientes.
- o Los recogemos hasta nuestra posición, repetimos la operación anterior de nuevo. Notaremos que los ingredientes van uniéndose.
- o Repetimos la operación anterior, los ingredientes deben quedar unidos y la pasta formada. En el caso de que no ocurriese esto repetiremos la operación una vez más.
- o Hacemos un cilindro y lo envolvemos en film, lo enriamos en frigorífico para que descanse y tome cuerpo.
- o Una vez fría, estiramos la pasta con el grosor deseado y cortamos las galletas con un cortapastas redondo.
- o Colocar en latas sobre papel.
- o COCCIÓN:
§ 170 – 180º C.
§ 15 minutos.
- o Una vez frías, las rellenamos y las cubrimos con chocolate.
RELLENO
INGREDIENTES:
- - 500 g. Azúcar glas.
- - 2 Claras.
- - 2 Cucharaditas de Zumo de limón.
PROCEDIMIENTO:
- o Mezclar todos los ingredientes, hasta formar una crema espesa.
- o Aplicar con manga pastelera con boquilla lisa.
COBERTURA
- - Cobertura de chocolate negro.
- o Fundir al baño maría y cubrir las galletas.
MONTAJE
- - Formar sándwich con las galletas uniéndolas con el relleno y cubrir con la cobertura.
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