INGREDIENTES:
- - 750 g. Harina panificable.
- - 250 g. Harina integral de trigo.
- - 165 g. Avena.
- - 625 g. Agua.
- - 110 g. Leche.
- - 75 g. Miel.
- - 75 g. Aceite vegetal.
- - 22 g. Sal.
- - 15 g. Levadura.
PROCEDIMIENTO:
- o Poner a remojar los copos de avena en el agua durante 15 ó 20 minutos para que se ablande.
- o Incorporar el resto de los ingredientes, añadiendo la levadura en los últimos 5 minutos de amasado.
- o Fermentación en bloque durante 2 horas.
- o Dividir en piezas de unos 85 g.
- o Bolear suavemente en redondo y colocar las piezas en una mesa enharinada con el pliegue hacia arriba, tapadas con plástico.
- o Reposar hasta que se relajen.
- o Formar panecillos, humedecer ligeramente la superficie y espolvorear con avena o semillas.
- o Cubrir las piezas con lino para evitar que se forme costra.
- o Fermentar entre 60 – 90 minutos.
- o COCCIÓN:
§ 240º C. Con vapor.
§ Bajar la Temperatura de 15 a 20º C. a los 15 minutos
de cocción.
§ 30 – 32 minutos para piezas de 500 g.
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