lunes, 20 de octubre de 2014

JUANITAS


JUANITAS
INGREDIENTES:
  • -        150 g. Mantequilla.
  • -        100 g. Azúcar glas.
  • -        100 g. Frutas confitadas.
  • -        300 g. Harina.
  • -        25 g. Huevo.
  • -        Vainilla, s. c.
  • -        Sal, s. c.


PROCEDIMIENTO:
  • o   Mezclar la mantequilla con el azúcar glas.
  • o   Añadir el huevo, la esencia y la sal y mezclar bien.
  • o   Incorporar la harina tamizada y amasar hasta conseguir una pasta lisa.
  • o    Añadir la fruta confitada y terminar de amasar y enfriar.
  • o   Estirar con el rodillo y cortar con cortapastas redondo.
  • o   COCCIÓN:

§  180º C.
§  15 – 20 minutos.

  • o   Una vez frías se bañan la base y los lados con chocolate.

No hay comentarios: