GALLETAS DE CALABAZA
INGREDIENTES:
- - 125 g. Mantequilla.
- - 120 g. Azúcar moreno.
- - 70 g. Huevo.
- - 200 g. Harina.
- - 1 Cucharadita de Canela en polvo.
- - ½ Cucharadita de Bicarbonato sódico.
- - Sal, s. c.
- - Esencia de vainilla, s. c.
- - 100 g. Puré de Calabaza.
- - 50 g. Almendra fileteada.
- - 100 g. Pasas.
PROCEDIMIENTO:
- o Batir la mantequilla con el azúcar.
- o Incorporar el huevo y la vainilla.
- o Añadir la harina con el bicarbonato, la canela y la sal tamizadas.
- o Incorporar el puré de calabaza, la almendra y las pasas.
- o Ayudándose de una cuchara depositar montocitos sobre lata con papel de horno.
- o COCCIÓN:
§ 175º C.
§ 12 a 14 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario