TRUFA COCIDA
INGREDIENTES:
- - 1 l. Nata.
- - 800 g. Cobertura*.
- - 150 g. Azúcar.
- - 100 g. Mantequilla.
PROCEDIMIENTO:
- o Fundimos la cobertura al baño maría.
- o En el cazo eléctrico, cocemos la nata y el azúcar hasta que den un hervor.
- o Añadimos la cobertura fundida y la mezclamos con la varilla (se puede dejar así o dar un hervor a la mezcla).
- o Incorporamos la mantequilla en trocitos y la mezclamos con la varilla.
- o La volcamos sobre una escarchadera y dejamos que se enfríe.
- o Escudillamos con manga pastelera sobre latas, con papel de horno espolvoreado de cacao.
- o Enfriamos hasta que estén bien sólidas.
- o Rebozamos en cacao.
*La cobertura debe tener un mínimo del 70% de cacao, si el
porcentaje de cacao fuera inferior, hay que doblar la cantidad de cobertura de
la receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario