miércoles, 29 de octubre de 2014

PIZZA CON MASA DE PAN


PIZZA CON MASA DE PAN

INGREDIENTES:
  • -        3 Kg. Harina floja.     
  • -        1,5 – 1,65 l. Agua.
  • -        300  – 600 g. Masa madre.
  • -        60 g. Sal.                   
  • -        60 – 75 g. Levadura. 
  • -        150 ml. Aceite.          

PROCEDIMIENTO:
  • o   Amasar todos los ingredientes excepto la levadura durante 10 – 15 minutos, añadir dependiendo de la consistencia, agua.
  • o   Añadir la levadura y amasar otros 5 minutos más-
  • o   Bolear la pieza en forma redonda con los cierres hacia abajo.
  • o   Reposar las bolas durante 10 minutos (la masa pierde nervio y se trabaja mejor)
  • o   Formar las pizzas.
  • o   Rellenar.
  • o   Entablado (es la colocación en las latas)
  • o   COCCIÓN:

Tª Inicial         250º C.                       Horno 4/5/4
Tª Final           200º C.
Con Vapor       30 minutos.
RELLENO:
  • -        Tomate.
  • -        Queso.
  • -        Atún.
  • -        Champiñón.
  • -        Aceitunas.
  • -        Etc.

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